Angry Prash - CONFESSION Lyrics
खस नहिं हैतेरे सत्ते की दुआ
मुजे रास नहीं है
मिलति भजे को रहत सी
बकवास है तु
दीन जेने के शायद करो
मेरे पास नहीं है
खस नहिं है
तेरे सत्ते की दुआ
मुजे रास नहीं है
मिलति भजे को रहत सी
बकवास है तु
दीन जेने के शायद करो
मेरे पास नहीं है
ये सिखी थी सबके मतो माई
माई खोना लागे अन साँसों माई
ना जाने क्या जदू सा
चढा माई ढास्ता गया अन काँटू मुख्य
राटन माई हिन दिन माई 10-12
बरस पडे धूल बिन माई
तू ढोंटा राहे तू खूआ
धूये की दुहन माई
माई पीता गया खूद
खेचां ग्या आपणी मरजी से
ज़िन्दगी जेता गया ख़ुद
सी किगलती वो साधक गया
माई भेड की सन्तू
माई चीकता गया वकत बीता गया
कु छ दखे नी कदल
की धौंता गया पार मिलै नहीं
सब कुच चोद मुजे खोद माई खुद
बिस्वास नहीं है
खस नहिं है
तेरे सत्ते की दुआ
मुजे रास नहीं है
मिलति भजे को रहत सी
बकवास है तु
दीन जेने के शायद करो
मेरे पास नहीं है
खस नहिं है
तेरे सत्ते की दुआ
मुजे रास नहीं है
मिलति भजे को रहत सी
बकवास है तु
दीन जेने के शायद करो
मेरे पास नहीं है
माई लिखुंगा क्रोधित सेना के लिया
जिनो न मुजे उमेद है दी माई
कर्ता हु वाडे है करु गा गलति
हैन मन वो रति चोद दीया
हैन माई मलमल पे चलन चोद दीया दूसेरे
काटू पे मोद लिया माई
खुकू गा, रुकु गा, खुके गा,
गिरू गा, जियु गा क्रोध सेना के लिया
सब कहेने लागे मुजे धीमे
तू जाँता नहीं मेरा प्रवाह
माई धीमी भई जा सकत हो या
तीज भई चल जाउंगा
माई आयउंगा तेरे पीसे
भगा भगा अयांग
तुझ का कहे चले जाउंगा
भई क्या हुआ
मजनू सूं
गैना बोली की मइँ
अब माई बाजा बी बजाऊंगा
तू लाख ले जा जा रे है
माई अरबों ले के आयूंगा ...
---
CONFESSION Lyrics
(Angry Prash)
Khass nahi hai
Tere Sutte ka Dhuaa
Muje raas nahi hai
Milti bheje ko rahat si
Bakwass hai ye
Do din jeene ke shayad
Mere pass nahi hai
Khass nahi hai
Tere Sutte ka Dhuaa
Muje raas nahi hai
Milti bheje ko rahat si
Bakwass hai ye
Do din jeene ke shayad
Mere pass nahi hai
Ye sikhi thi sabke haato mai
Mai khoone laga un saansoo mai
Na jaane kya jadoo sa
Chadaa mai dhastaa gya un kaantoo main
Raaton mai hain din mai 10-12
Baars pade dust bin mai
Tu dhoonta rahe ga tu khuaa
Dhuee ki dhuun mai
Mai peeta gaya khud
Kheecha gya aapni marji se
Zindagi jeeta gaya khud
si kigalti wo seekhta gaya
Mai bheed ki sanatoo
Mai cheekta gaya waqt beetta gaya
Kuch deekha ni khood
Ki dhoonta gaya par mila nahi
Sub kuch chod mujhe khud mai khud
vishwass nahi hai
Khass nahi hai
Tere Sutte ka Dhuaa
Muje raas nahi hai
Milti bheje ko rahat si
Bakwass hai ye
Do din jeene ke shayad
Mere pass nahi hai
Khass nahi hai
Tere Sutte ka Dhuaa
Muje raas nahi hai
Milti bheje ko rahat si
Bakwass hai ye
Do din jeene ke shayad
Mere pass nahi hai
Mai likhunga angry army ke liya
jino ne mujhe umeed hai diye mai
karta hu waade hai karu ga galti
Hain maine wo rastee chod diya
Hain mai malmall pe chalna chod diya duseere
Katoo pe mod liya mai
khuku ga, ruku ga, khuke ga,
giru ga, jiyu ga angry army ke liya
Sab kaheene lage muje slow
Tu jaanta nahi mera flow
Mai slow bhi ja saktaa hu or
Teej bhi chala jayungaa
Mai aayunga tere piche
bhagaa bhagaa aayung
tuja kaat kha ke chala jayungaa
Bhai kya hua
majnuu suun
Gaana bhi kiya maaine
ab mai baaja bhi bajaunga
Tu millions le ke jaa raha hai
mai billions le ke aayunga...
MUSIC VIDEO
Popular Lyrics